D-Jugend gewinnt in Geithain

20. März 2023

Unsere D-Jugend spielte zum ersten Auswärtsspiel in diesem Jahr gut als Team zusammen und brachte einen 3 – 4 Sieg mit nach Hause.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten lagen die Nachwuchskicker vom HFC Colditz in der 13. Minute 1:0 hinten. Daraufhin kamen sie aber immer besser in die Partie und erspielten sich aussichtsreiche Torchancen. So folgte auch der Konter in der 14. Minute, der den 1:1 Halbzeitstand einbrachte. Nach der Pause war jegliche Nervosität bei unserer u13 abgelegt und sie spielten frei auf. So erzielte Curt Zehrfeld zwei weitere Treffer in der 35. Minute und in der 43. Minute. Auch ein Anschlusstreffer zum 2:3 von Geithain konnte unsere Kicker nicht stoppen, sodass Luca Behne in der 56: Minute die Führung wieder auf zwei Zähler erhöhen konnte. Damit brachte der dritte Treffer kurz vor Schluss von Geithain keine Änderung des Ausgangs der Partie, so dass die drei Punkte an unsere D-Jugend ging.